Ingredientes:
Ingredientes:
1,5 kg de gambas já cozidas (é preciso descascar)
1 lata de leite de côco
1 pedaço de bacon partido em cubos pequenos
cebola e alho para o refogado
1 chávena de chá de leite gordo
1 colher de chá de farinha maisena
3 colheres de sopa de caril
Como fazer:
Fritar o bacon na sua própria gordura. Acrescentar um fio de azeite a cebola e o alho picados e deixar refogar. Acrescentar o leite de côco e deixar levantar fervura. Juntar as gambas já descascadas. Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume. Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril. Acompanhei com arroz branco. É muito rápido e simples.
Dicas:
… para ficar com um molho muito saboroso e grosso tem um truque, rale um pouco de maçã reineta e junte ao molho antes de colocar as gambas, vai ficar delicioso!!!
Não coloque muito azeite, nem muita gordura, pois ao misturar o leite de coco a gordura virá ao topo e ficará com mau aspecto
BOM APETITE !
Sem comentários :
Enviar um comentário