quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Ideia de receita, Dia dos Namorados







Ingredientes:

1,5 kg de gambas já cozidas (é preciso descascar)
1 lata de leite de côco
1 pedaço de bacon partido em cubos pequenos
cebola e alho para o refogado
1 chávena de chá de leite gordo
1 colher de chá de farinha maisena
3 colheres de sopa de caril


Como fazer:


Fritar o bacon na sua própria gordura. Acrescentar um fio de azeite a cebola e o alho picados e deixar refogar. Acrescentar o leite de côco e deixar levantar fervura. Juntar as gambas já descascadas. Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume. Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril. Acompanhei com arroz branco. É muito rápido e simples.




Dicas:

… para ficar com um molho muito saboroso e grosso tem um truque, rale um pouco de maçã reineta e junte ao molho antes de colocar as gambas, vai ficar delicioso!!!

Não coloque muito azeite, nem muita gordura, pois ao misturar o leite de coco a gordura virá ao topo e ficará com mau aspecto




BOM APETITE !

Sem comentários :

Enviar um comentário